Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No me entregaron el pedido

Hola, hace más o menos dos horas y media hice un pedido por pedidosya el cual fue confirmado, y el repartidor lo marcó como entregado y nunca llegó y no se entregó en mi domicilio. El pedido fue hecho a burguér kin de avenida colón en córdoba capital y la entrega estaba a cargo de pedidosya. Hice mi reclamo en pedidosya hace media hora, me dijeron que estaba en camino y nunca llego.

• Micaela R

Buen día, pedidosya no se ha comunicado conmigo después de varios días que realice la compra y uno de sus repartidores me robó el pedido. Mi pedido de casi $*** no llego, me quede sin cenar porque ya había cerrado todo en lo que espere el pedido. Mi consejo para ustedes, jamás compren con débito o crédito, porque algún vivo llega y retira el pedido y se lo lleva para su cena o su almuerzo. Lamentablemente no se si fue pedidosya o si fue el repartidor, o peor que fueron ambos, porque la plata no está y el pedido tampoco.

• Micaela R

Hola, ni un mensaje he recibido de la empresa, ni un reembolso, no paguen con crédito ni débito, se roban el pedido.

Más reclamos hacia Pedidos Ya