Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No me devuelven el dinero desde noviembre

Hice 3 pedidos por pedidosya, y todavia no me devuelven el dinero. Uno me lo cancelaron ellos, el pedido pero me lo cobraron, el otro me enviaron mal un producto y otro no lo enviaron y me lo cobraron igual. Hice los reclamos en la app con imagenes, me dijeron que en 10 dias habiles me reintegraban el dinero en la tarjeta. Pasaron dos meses y sigo esperando les envie mails, porque por la app no tienen ni telefono ni chat. Y me ignoraron por completo. Son unos e*****dores te cobran por todo, los productos estan sobrevaluados y encima demoran meses en enmendar sus errores, ya se me devaluaron los pesos, no me va a alcanzar para comprar nada.

• Carolina

Siguen sin devolverme la plata. Les mando mail y me dicen que ya me devolvieron, que contacte al banco, hablo con el banco y el banco me dice que no hay ninguna devolución emitida que hable con PedidosYa.
    Son un desastre, voy a llamar directo a los lugares para hacer mi pedido por lo menos así no le doy dinero a una multinacional estafadora como es PedidosYa

Más reclamos hacia Pedidos Ya