Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No me dan cupones

Siempre pido comida usando la aplicación esperando algún cupón de descuento que nunca llega, y todos mis amigos con la app que nunca la usan les llegan cupones todo el tiempo, quisiera tener alguna motivación porque sino voy a tener que dejar de usarla, ya que no me ofrece nada y el servicio de delivery es muy alto

• Facu O

Me pasa exactamente lo mismo, PIDO ENTRE 2 A 4 VECES DE FORMA SEMANAL. Y jamas recibí un cupón de descuento en absolutamente nada. En cambio conozco gente que no realiza pedidos nunca y recibe cupones de descuento todos los días. Supongo que es una estrategia de consumo de parte de pedidosYa, porque no entiendo porque no se reconoce ningún beneficio al cliente fiel!

• Vanesa

Es igual mi caso pido varias veces en el día en diferentes locales y nunca me han dado un cupón, yo dejare de pedir por que ningún beneficio obtengo.

• Juan M

Yo si recibo cupones, pero tal vez les sirva:
        Hablando con una amiga le comente que cada tanto me llegan cupones y casi nunca pido nada, y ella que casi no usa la app (usaba mas Rappi) nunca le llega nada. Pero creo que la diferencia esta en el uso de la app. Ella no la abre nunca. Ustedes la usan seguido. Yo la abro, pero la mayoria de las veces nunca pido nada. Y si recibo cupones tambien abro para ver si algo me llama la atencion, pero me sigue resultando caro y termino no pidiendo. Hagan la prueba, abran la app de vez en cuando pero no pidan nada. Calculo que a la empresa les llegan los datos de las cuentas y envian cupones para convencer a los que la abren pero no piden.

• Mileisi P

Hago muchos pedidos y también entró a cada rato a la aplicación como si voy a pedir y no lo hago e intentado muchas cosas ya y hago pedidos hasta de **** y no recibo nada una sola vez desde que descargue la aplicación hace como 4 meses recibí un cupón de *** pesos y fue al principio de instalar la pues si no obtengo nada dejaré de usar la porque muchas personas que no la utilizan tanto como yo reciben muchos beneficio y yo nada de nada.

Más reclamos hacia Pedidos Ya