Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No llegó lo que pagué

Ayer en la noche pedí en mcdonald 3 hamburguesas, las tres iban con extra carne y extra bacon, sin aderezos. Al llegar vinieron sin bacon, sin carne extra y con aderezos. Dejando así a una persona sin comer ya que el ketchup y derivados suelen producirle reacciones alérgicas. Automáticamente hice el reclamo y el soporte al no poder contactar con el local me dijo que no había solución. Me indignó. Me sentí estafado. Para peor no hubo posibilidad de reintegro de dinero y me dan un cupón de conformidad. Es decir me obligan a conformarme y volver a confiar en la aplicación. De más está decir que no voy a usar ese cupón y que me gustaría que me reintegren el dinero. sino es posible solucionarlo les dejo este reclamo para que revisen éste hecho y que no le vuelva a pasar a nadie. Muchas gracias

• Félix X

Nadie se contactó.

• Félix X

Lo único que recibí fue nuevamente la oferta que inicialmente rechacé por completo, y que otra vez rechacé. Me dijeron que iban a contactarse conmigo las personas cualificadas para dar éste tipo de solucionaste y hasta el momento nadie intentó contactarme... Sigo esperando que me devuelvan la plata o que me digan espécificamente con quien tengo que hablar para resolverlo.

Más reclamos hacia Pedidos Ya