Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No devolvieron el dinero ante un pedido incompleto

El pedido que solicite llegó incompleto, me comunique por el chat para que me devuelvan el dinero o me envíen los productos faltantes. No me quisieron devolver el dinero, ni enviarme los productos y ellos dispusieron que solamente me darían un cupón con el valor del producto más un plus para usar en la aplicación. No me dieron opción, me lo impusieron ellos. Es decir, lo siento como una estafa y un abuso donde me obligan de vuelta a usar el servicio. Me robaron y me obligan a volver a usarlos para devolverme mi dinero. La persona con la que me comunique me dijo que por políticas de la empresa no podía brindarme sus datos, los cuales solicite para poder hacer la denuncia correspondiente y saber con quien me estaba relacionando. Solicite que me envíen las políticas por mail y no me las mandaron.

• toin

Me pasó lo mismo, ya inicié reclamo al coprec, te recomiendo hagas lo mismo pedí el número de reclamo y no pierdas el tiempo por email o por este medio, no vas a lograr nada, los datos del cuit están en internet, búscalos y listo si no denunciamos van a seguir abusandose. Saludos

• Josefina L

Muchas gracias! Voy a hacer lo que decís.

Más reclamos hacia Pedidos Ya