Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me volvieron a dar de baja en pedidos ya y no trabajé en toda la semana

Buenos días. La semana pasada, luego de haber realizado reclamos durante toda la semana para que me restablecieran mi cuenta, gracias a tu queja suma me la restablecieron. La cuestión fue que no me dieron mi zona de trabajo (zonas fuera de mi rango. - ticket de reclamo [números], en donde se me dice que "no puedo cambiar las zonas de reparto, sino trabajar en las zonas asignadas por mí desde los comienzos". La empresa me está cambiando las zonas, yo no pedí ningún cambio; las zonas pedidas por mí fueron las de del viso y sus aledaños. Y ahora ellos me otorgan otras zonas. Pero estimo que, como me habilitaron la cuenta, la empresa me habrá cambiado los lugares de trabajo. ¿?)
así y todo, y a pesar de mis nuevos reclamos a la empresa en cuestión, con todos los mails que envié y los whatsap enviados como "tickets" de reclamos, todo como evidencia de mis ansias de seguir trabajando, solo he recibido respuestas de una máquina, pero estuve dispuesto a trabajar en las zonas cambiadas.
yo no trabajé desde el 13 de julio hasta el 19 de julio, esperando respuestas coherentes de la empresa para que me otorguen mis zonas de logueo. Hoy, 20 de julio, a las 10:28 horas, me llega un mensaje anunciándome que nuevamente rescindieron el contrato por no entregar los pedidos en tiempo prudente, etc, etc. ¡¿qué pedidos?! ¡si hace una semana que no trabajo! yo tengo entendido que, por contrato, si no se trabaja te bajan de ranking, pero no que te bloquean la cuenta.
yo sigo haciendo reclamos, pero necesito trabajar.
¿no me quieren dar la zona que elegí desde el principio, que es del viso? bueno, voy para otros lados, pero con mi cuenta activada y sin nuevas cancelaciones. Estaba a punto de subir al próximo nivel ¿es por eso que me cancelan la cuenta? para mí esto es mucho esfuerzo y no quiero perder más tiempo. Por favor, necesito una respuesta favorable. Mil gracias por toda su atención. ¡dios los bendiga!

• Marcos M

No me contestan y si recibo contestación es de una máquina que siempre me dice lo mismo!
    NO tengo trabajo, ese era el único que tenía y ahora por ese bloqueo injusto no puedo trabajar!!!

• Juan P

Buenas a mi me dieron de baja por un tipo que me robó el pedido y encima reclamo que lo agredi ! Ni un Ticket pude hacer !

Más reclamos hacia Pedidos Ya