Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me usaron la tarjeta de crédito

Buenas tardes, me están utilizando la tarjeta santander en pedidos ya.
hice el reclamo al banco el cual solicita que me ponga en contacto con pedidos ya para obtener más datos de dichas compras.
solicito que alguien me contacte ya que no puedo contactarme con la empresa.
gracias.

• rafael E

Buen día, en realidad no he recibido solución el banco hizo reclamo pero no he recibido un solo co rreo más. Me llama mucho la atención de lo profesional de los delincuentes. Hicieron pedidos con costo relativamente chico y seguidos eso debió alertar al banco ya que es una tarjeta que tiene poco movimiento pero en un periodo de una semana o un poco más casi llega al límite. De parte de pedidos ya también creo que hay falta de seguridad no soy cliente de la aplicación por lo tanto no sé cuáles son los datos que piden al registrarse. La verdad tengo una gran posibilidad de haber perdido la batalla. Con respecto a los datos que pedí me parecen insuficiente pero entiendo que estoy en la posición de un tercero.

Slds.

• rafael E

Me clonaron la tarjeta y en un día hicieron compras varias compras por un valor aproximado de *** uy$. Eso se repitió durante varios días. La empresa no sospecho ni verifico si el cliente era el titular de la tarjeta. Para que está la cédula de identidad.

Más reclamos hacia Pedidos Ya