Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me robaron

Yo uso la app con el mail maguie_[números]@yahoo.com.ar.
hace más de un mes el 17/7 si no me equivoco. Hice un pedido a un restaurante. Si uso la app es porque no tengo credito para pedir o porque es más fácil, hice un pedido de más de [números] pesos y cuando llego el olor que tenía la comida era desagradable. Les dije a mis hijos que no coman e hice el reclamo a pedidos ya. Lo cual me dicen que me daban un cupón de $[números] y a la noche me hacían el cambio porque el local había cerrado. A la noche no me llamo nadie y volví a reclamar porque ya ni el cupón de [números] pesos, más que tuve que pedir por otra app. Sigo hasta el día de hoy reclamando la devolución. Me dicen que es responsable el restaurante y en realidad si yo uso ese medio es porque lo dejo en manos de la app que debería facilitarme. Si no pido directamente en el local. Es un horror el servicio de hoy. Unos mal educados todos. No cumplen con nada. Y lo peor es que siempre pasa lo mismo. Ayer pedí la dirección para enviar una carta documento con las fotos y con todo lo que tengo y no me la quieren dar. Me robaron. En mí cara

Más reclamos hacia Pedidos Ya