Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me inhabilitaron mi cuenta con fondos en la billetera

Buen día
una vez más, luego de insistir varias veces por diferentes medios, solicito tengan a bien de validar mi cuenta para recuperar los fondos que tengo en vuestra billetera.
cuenta mariaconstanza.ermacora@gmail.com maría [nombre] ermacoradni 33.[números].[números]
en vistas a que mi reclamo fue realizado inicialmente con mail el día 10 de mayo de [números], y habiendose cumplido todos los plazos indicados a mi marido en contactos por twiter tanto de esta validación como de los reclamos posteriores oportunamente hechos, de no tener una respuesta inmediata el lunes 5//5/[números] procederé a realizar denuncias en defensa al consumidor y tomar las medidas legales que sean pertinentes. Quedan ustedes debidamente notificados.

• Maria C

Pedidoss ya luego de dos meses que desactivó inesperadamente mi cuenta no me da una respuesta. Antes de eso habia tenido dos compras que un comercio canceló y tengo un saldo positivo de casi $30.*** pesos retenido por Pedidos ya.

• Maria C

no he recibido comunicación desde la empresa aun. ya 60 días desde que me bloquearon la cuenta y retienen mis fondos.

Más reclamos hacia Pedidos Ya