Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me expira la sesión de pedidos ya continuamente. no puedo volver a instalarlo

Soy usuaria desde el [números] de pedidos ya. Desde hace 15 días x segunda vez, me aparece "que tu sesión a expirado". Intento ingresar x google, x facebook y de otra manera y es imposible. Y cuando dicen que envían el código nunca llegan. Ahora veo que no soy la única a la que le pasa ésto. me dá bronca xq soy muy buena usuaria, ya que hago pedidos 2 ó 3 veces al día, a pesar de los elevados precios que hay a veces, y siempre cumplí con mi comportamiento y pagos. Es el único medio x el que puedo hacer mis compras. espero una solución y respuesta inmediata a mi problema, y poder seguir haciendo uso del mismo. Muchas gracias. saludos.

• Norma A

No tengo idea. Lo que quiero es que me den una respuesta y solución inmediata, ya que es el único medio por el que me manejo con las compras desde hace más de 4 años. Muchas gracias. Saludos.

• Norma A

No tengo idea xq' Pedidos Ya no dá una solución y respuesta a mi problema. Hace más de 4 años que soy una excelente usuaria, haciendo muchísimos pedidos a pesar de varias veces tener precios muy elevados. Y en 15 días , hicieron que mi sesión expire 2 veces, y no puedo volver a Registrarme, siendo éste el único medio por el que puedo hacer mis compras. Espero una respuesta y solución a mi pedido a la brevedad. Muchas gracias. Saludos.

Más reclamos hacia Pedidos Ya