Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me estafaron

Dia 30 de julio realice un pedido a traves de la aplicacion pedidosya en el restaurante , el pedido en cuestion se trataba de un corte de entraña, el chico del delivery se presenta en mi domicilio con mi pedido, expresando textualmente: federico no ? pediste una entrana? a lo que respondi afirmativamente. Procedo a la recepcion y abono del pedido por un monto de $[números], ya con mi pedido me dirigi a mi departamento y cuando abri el pedido me lleve la no grata sorpresa de ver que en vez de mi entraña habia dos platos de pasta hervida sin ninguna salsa y una lata de cocacola, llame para hacer el reclamo al restaurante, la chica que me atendió el teléfono ya sabía que era “yo” y la respuesta que recibi de parte de ellos fue que mi pedido seguia en la cocina, que nunca habia sido despachado y que debia hacer mi reclamo a la aplicacion pedidosya ya que ellos alegaron que no era reponsabilidad de ellos. Yo les explique a los del restaurante que en la aplicacion se veia como el chico del delivery habia retirado mi pedido y lo habia entregado en mi domicilio , en vano fue mi explicacion ya que la respuesta que recibi de parte de ellos fue nuevamente que debia hacer el reclamo en la app.

• pjc

Nunca obtuve una respuesta de mi problema. Quiero que me devuelvan la plata o me den una nota de crédito.

• pjc

No me deja copiar el link

Jamás se contactaron

Más reclamos hacia Pedidos Ya