Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me estafaron

El domingo 16/2 a las 20,57 hs he realizado, como muchas otras veces, un pedido en fabric sushi a través de ustedes, a la hora el repartidor me llama por teléfono desde privado, para decirme que estaba atrasado y a la media hora viene con el “supuesto pedido de fabric
lo recibo le abono los $[números] + $59 de envio+ 30 de propina, y cuando subo a mi casa abro la bolsa de pedidos ya y me encuentro con comida trucha, 4 bandejas de arroz frio, en mal estado con un olor insoportable
llamo a fabric y ellos dicen que pedidos ya nunca fue a retirar nuestro pedido, me comunico con uds via app y luego de perder media hora hablando con maria belen, me reintegran el importe (como cupon) , sin sumarme el envio ni la propina que abone

ahora yo me encuentro un domingo a las 23 hs, sin comida, habiendo perdido 2 hs hablando con el repartidor, siguiendo el envio, quejándome en fabric y luego con ustedes,,,,, y encima estafado por un repartidor de pedidos ya, que tiene mi dirección y teléfono y sin que nadie me de una explicación de los hechos
en fabric me comentaron que esta semana les ocurrió ya 5 veces, o sea que ustedes ya estaban al tanto de la estafa, yo quisiera saber como me indemnizaran por lo sucedido, ya que no es que la comida llego fría, o sin sabor, sino que fui estafada por ustedes o por su repartidor

quiero el dinero de mi compra, el del envio , el de la propina y que me recompensen por el tiempo y las molestias que he tenido, ademas que me expliquen porque esa persona tiene mis datos
exijo respuesta en las próximas 24 hs
por otro lado ayer mi hijo quiso usar parte del cupon y le quedraian mas de $ [números] a cuenta que no estan

responder a monica rubinstein monirubin@gmail.com [números]

pedido a fabric sushi villa crespo ii

enviado a leopoldo marechal [números] apto. 7 a entre calles mahatma ghandi y antezana, villa crespo, buenos aires16 de febrero de 2

• Monica R

No responden y se quedaron con mu dinero

• Monica R

No respondieron nada