Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me dieron de baja sin saber el motivo

Buenas noches el 20 de marzo del [números] estaba trabajando normal,al rato veo que me salia un mensaje que decía que mi cuenta estaba en revisión, y que que el jueves a las 5 pm se resolvía, y bueno hoy llego a las oficinas y me dice la muchacha que me atendió que me dieron de baja y a lo que le preguntó que se puede hacer y me dice que nada.
me parece una falta de seriedad y profesionalismo la respuesta que brindó, y aparte nunca me enviaron algún correo diciendo que me iban a dar de baja. Quiero saber que puedo hacer en este caso para volver a trabajar con la plataforma de ustedes

• Josue G

Todavía sigo bloqueado y no me permite trabajar.

• Josue G

No he tenido respuesta positiva por parte de pedidos ya, es una lástima xq a mi realmente me gustaba mucho la app de trabajo y la forma como tenían todo organizado, pero que le vamos a hacer, cuando no hay voluntad por parte de la gente que tienen trabajando en soporte, nada puede hacer uno, simple y sencillamente me dijeron el sistema lo sacó, le indique que estaba en grupo 2 lo cual significa que estaba poniéndole y me dicen: no usted está en grupo 5 y pues como no si el sistema me sacó desde el 20 de marzo y ya era primero de abril y por culpa de esa falla en el sistema tuve que quitar todas las horas que ya había adquirido para mi xq o sino hubiera sido peor creo el haberlas tenido marcadas y no trabajarlas xq eso baja mucho la estadística de rendimiento, aun así con la ide tonta que ojalá me dieran una oportunidad nuevamente.

• Josue G

No me han resuelto nada , no he recibido ningún correo de parte de ellos.

• Josue G

No he recibido respuesta de mi queja

Más reclamos hacia Pedidos Ya