Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Me cobraron 2 veces

Se pago con tarjeta y yo recibí el pedido desconociendo que ya estaba pago y el delivery cobro de nuevo. El pedido se realizo el 19/2/22 a las 20: 25 hs , nro de orden de la pizzeria [números], $ [números] se pago con crédito visa .. y por supuesto el reclamo es porque el delivery se llevó el mismo importe

• Marta L

No solucionan el problema, solo ofrecieron un cupón de $ ***, yo perdí $ **** o sea es una cargada. Me dieron sus disculpas, que lamentan lo sucedido y van a tratar el tema para que no pasen estos casos. Demasiada falta de responsabilidad .

• Marta L

Enviaron un correo ante mi pedido que dieran una solución, y la respuesta fue que intentarán tener en cuenta caso para mejorar y que no les pase a otras personas, ofreciendo $ *** de cupón por lo sucedido. Yo perdí $ **** . Realmente son muy caraduras e irresponsables

• Marta L

Porque no se hacen responsables de los envíos, ellos tienen forma de saber quien hizo la entrega pero les importa nada que te hayan estafado pir ende también son estafadores.

Más reclamos hacia Pedidos Ya