Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Mal trato pedidosya

El día lunes 31 de agosto me cancelaron 2 pedidos sin darme explicacion me dejaron sin cena a mi familia y cuando hice el reclamo se burlaron maltrataron y cortaron 4 veces el chat esto va ya por fuera de si me cancelaron el pedido . Lo sufrido como usuario no es propio de una empresa que debería de cuidar su posición y justamente al usuario. Para colmo me mintieron de que habían chocado los cadetes me dijeron que podían darme un bono de [números] pesos lo que es nada y encima luego me dijeron que era imposible dar el una solución con bono o resarcimiento. por esta falta de respeto y mala educación abro este reclamo porque básicamente traspasaron la línea de lo que es la ayuda al maltrato y descarado desde el anonimato del chat ya que solo figuran nombres sin apellido ni identificación en la empresa.

Ni se comunicaron

• nacho C

Aun nada ni les interesa el maltrato

• nacho C

Nunca se pusieron en contacto!!

• nacho C

17 días pasaron y ni se comunicaron!

27 dias y nada!

• nacho C

Llego más de un mes esperando q esta gente se digne en disculparse!!!

• nacho C

13 meses y estos infelices siguen sin prestar atencion a esto se suma que promocionan lugares donde la comida es sucia incomible y se lavan las manos deberian ser res´ponsables mas en tiemps de pandemia!!!

Más reclamos hacia Pedidos Ya