Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Liquidaciones vocuher de descuentos

El viernes 7 me tenían q hacer una liquidación de voucher, me tomaron el pelo hasta el último momento del viernes. Nunca llego. Dejaron de atender, volví a contactarme el lunes 10; durante toda la semana diciéndome q hubo un problema q llegaría a lo largo del día (todos los días la misma respuesta). Finalmente llegó el viernes 14, ya a todo esto tuve q pagar servicios vencidos y con interés, limitar la compra de mercadería y demás. Pero en fin fue pagado.
al viernes siguiente, el 21 volvió a pasar lo mismo, “desde central me informan que llegará a última hora” nada.. El lunes 24 y el martes 25 fue feriado. No pude contactar a nadie. El miércoles me empezaron a tomar el pelo de forma descarada: “el viernes salieron a última hora las liquidaciones, le llegara hoy. Por el tema de los feriados” (todo el mundo sabe q las transferencias se acreditan en el día, así q de ser así sea a la hora q sea debería haber llegado el viernes), aun así.. Tampoco llegaron la liquidación de voucher. Lo q si llego es la liquidación de los pagos con tarjeta. A última hora me llega un mail, diciendo q llegaría la transferencia al día siguiente (jueves) tampoco llego. El viernes, estimé q al ser el día de liquidaciones llegaría.. Me dijeron q si, q a última hora. Por supuesto, tampoco llego. Hoy lunes 2 (10 días despues) me están diciendo q lo van a dejar para descontar la factura q se emitió el 26. Es una tomada de pelo, me deberían haber liquidado el 21. Me está generando problemas, no puedo reponer mercadería, por ende trabajar al [números]%, pagar sueldos o demás.
para colmo de males, nadie es capaz de atenderme el teléfono y dar una explicación y solución coherente.
exijo q me solucionen el problema con carácter de urgencia, así también como los daños y complicaciones q me están generando, ya habiéndome asesorado y por el momento conteniéndome de un reclamo mayor.

• Luis F

Siguen sin responder, tuve q acudir a defensa del consumidor, lo cual generará un dolor de cabeza mayor pero es la única opción q tenia

Más reclamos hacia Pedidos Ya