Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Importe debitado pedido no entregado

Hice un pedido con tarjeta. El importe se debitó. Mcdonalds nunca envió nada y me dicen que el pedido fue entregado. Encima el importe fue casi $[números]. Ayuda por favor

• Fabian

Me pasa lo mismo que vos hice un pedido hoy 31 de agosto alas 20 y todabia no lo recibi

• Roberto P

Ya está siguiendo el consejo de este usuario envié un mail a pedidosya@email pero cuando me respondieron solicitando los datos de la tarjeta para hacer el reintegro resolví dejarles los seiscientos pesos y no ser tan incauto de arriesgarme a perder muchísimo más. Por qué no habrán dejado pago en efectivo, la primera vez que utilizo un pago electrónico y pasa esto. He desinstalado la aplicación.

Suerte, compañeros.

• Roberto P