Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Hackearon mi cuenta de pedido ya

Me hakearon la cuenta, recibi notificacion de camjio de mail y cuando ingreso a la aplicacion estaba a nombre de jorge paez jestukurdi@gufum.com

• Lorena P

Anular cualquier pedido efectuado fecha posterior al 4 de septuembre de ****. Los pedidos realizados posterior a esa fecha no me pertenecen. Eliminación urgente de la cuenta

• Lorena P

primero me mandaron un mail diciéndome que iban a dar de baja mi reclamo y luego me andaron a los 2 días otro mail solicitandome foto de frente y dorso de mi DNI para actualizar mis datos.
      Desde luego, que habíendo manipulado mis datos y hackearon mi cuenta no pienso brindar ningún dato mas mío y menos foto de mi DNI para que lo dupliquen. POR FAVOR NECESITO QUE ME DEN UNA SOLUCION Y ME CONFIRMEN QUE LA CUENTA FUÉ DADA DE BAJA.

• Lorena P

ME MANDARON UN MAIL LA SEMANA PASADA, PIDIENDOME NUEVAMENTE MIS DATOS PERSONALES Y FOTO DE FRENTE Y DORSO DEL DNI. SE LOS ENVIÉ Y NO ACUSARON SIQUIERA RECIBO Y AL DÍA DE HOY MARTES 26/09 NO TENGO NINGUNA NOVEDAD.

• Lorena P

LES ENVIE POR MAIL TODO LO QUE ME SOLICITARON DE DATOS, INFORMACION PERSONAL Y FOTO DE MI DNI Y JAMAS ME RESPONDIERON MAS. UNA VERGUENZA PEDIDO YA!!!

Más reclamos hacia Pedidos Ya