Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Generacion de deuda y cobro duplicado

Realice compra a través de pedidosya, abonada mediante mercado pago, ocurrida el día 19 de diciembre de [números].
luego de concretar la compra, el comercio se comunicó conmigo informando que no contaban con el producto solicitado, solicitándome que proceda a cancelar la operación desde la aplicación. En consecuencia, realicé la cancelación correspondiente a través de pedidosya, recibiendo la devolución del importe abonado en la misma fecha, sin que quedara pendiente suma alguna.

sin embargo, el día 02 de enero de [números] al ingresar a mi cuenta de mercado pago, advertí que se me había generado de manera indebida una deuda por el monto de $18.[números], correspondiente a dicha compra ya cancelada. A partir de ese momento, cada vez que ingresaba dinero a mi cuenta, el sistema lo debitaba automáticamente para cubrir esa supuesta deuda. Ante esta situación, me vi obligada a ingresar la totalidad del monto reclamado para evitar nuevos descuentos.

el día 2 de enero de [números], me comuniqué con mercado pago, desde donde se me informó que se trataba de un error originado en la aplicación pedidosya. Al contactar a pedidosya, éstos manifestaron que el inconveniente correspondía a la empresa emisora del medio de pago, es decir, mercado pago. Tras reiteradas comunicaciones con ambas plataformas, en fecha posterior mercado pago indicó que el error era atribuible a pedidosya.

cabe destacar que cuento con captura de pantalla de una conversación mantenida con ambas plataformas, donde expresamente reconocen la situación e informan que procederían a realizar la devolución del dinero, lo cual hasta la fecha no ha sucedido.

por lo expuesto, solicito se regularice de forma inmediata la situación y se proceda a la devolución del monto indebidamente debitado, con una respuesta clara y definitiva.

• Vieira J

Ellos fueron quienes me generaron la deuda 12 días después de haber realizado y cancelado el pedido original el día 19/12 y en distintas comunicaciones primero me dijeron que efectivamente había habido un problema y que iban a generar la devolución y después que el problema es de mercadopago. Siendo ellos quienes me enviaron los códigos para que puedan hacer el rastreo del dinero.

Más reclamos hacia Pedidos Ya