Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Falta de respeto de dependiente

Buenas tardes.
hoy hice un pedido de empanadas en la sucursal de la calle uruguay de la localidad y partido de moreno, hace unos minutos vino el delivery (a la empresa transportes la perlita s.a. Donde trabajo)y le pagué con [números] pesos. Como el chico que trajo el pedido no tenía cambio me dijo que iba y volvía, a lo que le contesté que para evitar que fuera y volviera, le pedía cambio a mi compañero de trabajo y le abonaba justo. En ese momento no sé qué se le pasó por la cabeza, pero reaccionó super violento, quitándo las empanadas de la mano y llevándoselas, aduciendo que no iba a dejar el pedido ni iba a volver.
no dijo cuál era su nombre, pero cuando llamé a la sucursal para hacer la queja, me atendió y dijo que era el encargado del lugar y que no iba a volver con el pedido de ninguna manera. Le dije que estaba embarazada y que no podía dejarme sin comida, pero no le importó.
sinceramente me parece una falta de respeto inadmisible.
me tomo unos minutos de mi tiempo para hacer este descargo con la finalidad de que tomen alguna medida al respecto, porque personal de este tipo, lamentablemente ensucian la imagen de su empresa.
saludos cordiales.

Más reclamos hacia Pedidos Ya