Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Falsa información

Hice un pedido a la pizzería “di retro pizza”, maipú a las 15,30 hrs. Una hora después aun no llegaba, así que llamé y el local estaba cerrado. Verifiqué la hora en la pagina pedidosya.cl y salía que estaba abierto desde las 14 hrs.
luego de insistir llamando, a las 17:07 me contesta un señor y le hablé del pedido y su retraso.
él, me dijo que recien estaban abriendo y que no había ningún pedido, que eso debía verlo yo la plataforma y que no iba a estar antes de las 6 la pizza porque tienen todas las máquinas apagadas (supuestamente tardaban 35 a 40 min)
me molesté y le dije que debían verificar la información, porque sale que abrían a las 14 y yo la pedí para las 16.30 que no era la idea, porque ya la había pagado. El caballero se enojó y me cortó el teléfono.
volví a llamar, me contestó una señora. Pedí hablar con el dueño/a del local, para llegar a un acuerdo y me dijo que el señor que me cortó era el dueño. Le pedí el nombre de este y no me lo quiso dar. Y nuevamente me dijeron que tenía que verlo con ustedes, que no era su problema.
el pedido llegó a las 19.45 hrs. Lo rechacé, me parece de mal gusto que me haya dicho que no tenía mi pedido, siendo que lo pedí temprano y por un error que no tengo nada que ver yo, me cortaran el telefono, me hablaran mal y más encima lo envíen 3 horas después. Presenté una solicitud para que se hiciera devolución de mi dinero hace dos horas. Espero sea así!

Más reclamos hacia Pedidos Ya