Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Exijo que me devuelvan lo que me robaron

Hola, el 15/06/[números] realicé un pedido a una pizzería por un total de $[números] pesos, cuestión que a los 5 días de haber hecho el pedido, reviso mi resumen de tarjeta y encuentro que el mismo ha sido cobrado 2 veces. Me cansé de hacer reclamos por la app, es el único medio ya que estos estafadores no poseen ninguna línea telefónica de atención, jamás recibí respuesta. Hoy 06/07 sigo esperando respuesta a mi reclamo y aún no vi el dinero devuelto a mi tarjeta de crédito. Cabe señalar que en mi historial de pedidos, el de $[números] pesos es el único que figura en esa fecha y con ese importe, así que efectivamente fue duplicado.

no usen la app, te atiende solo un chat automático y tampoco tienen atención telefónica, son unos estafadores.

• Leandro E

No me parece Válida la solución porque no hay solución. Simplemente luego de 2 días me dijeron por mail que están revisando mi caso y aún no veo el reintegro en mi tarjeta.

• Leandro E

Recién el 11 de Julio llegó la devolución, es más, llegó el doble del dinero debitado, casi un mes para brindarme la solución. Jamás vuelvo a pagar con crédito.

Más reclamos hacia Pedidos Ya