Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafadores de pedidos ya y mercado pago

Hago esto publico por que me cansé de esperar la devolución de una compra al carrefour con mi tarjeta master de mercado pago y se tiran la pelota con pedidos ya me tienen cansada es la 3era vez q me hacen esto, pago el pedido con mercado pago y luego no me hacen la devolución lo mismo pedidos ya estoy cansada de esta e*****, ellos pueden mover mi plata desde el 1 de abril sin novedades no respuestas pero tengo que pagar inmediatamente cuando compro sinvergüenzas los denuncia de a los dos a pedidos ya y mercado pago por e***** al consumidor e ire a defensa del consumidor, fui tolerante en casos anteriores esta vez me devuelve ya el dinero por que lo necesito para co.er y eso lo pague el 1 del 4 p sea 1 de abril ya le expliqué a mi estómago y de mis hijos que cuando ellos quieran vamos a comer por.que mi plata la.manejan ellos a su antojo, e*****dores

• Margarita M

Es una vergüenza que tenga que suplicar me devuelvan mi dinero por una compra que realice y de la cual no recibí devolución alguna, tengo comprobant3s de los mensajes enviados por esta firma al igual que mercado pago iniciar acciones legales ya pasa un mes y nunca intentaron hacer devolución es una verdadera estafa

• Margarita M

Nunca se comunicaron para resolver mi tema

• Margarita M

Jamás llamaron ni brindaron solución se tiran la responsabilidad entre mercado pago y ellos no le dejaré mi dinero iniciare acciones legales

Más reclamos hacia Pedidos Ya