Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa / engaño de pedido ya

Realice un pedido de un total de $[números] (con cupon de descuento $[números]). El cual despues de 2hs de esperarlo me di cuenta que por un error de pedido ya quedo pendiente,y llamando a el comercio nunca le habia llegado,solicito ayuda por los medios que tienen pero nunca me responden,ya que el pedido estaba pagado con mi tc y nunca iba a llegas ni tampoco lo podia canselarlo.
ya que no recibí ayuda,decido realizar un nuevo pedido igual ,el cual no me aplico el descuento de $[números] y me quedo en un total de $[números].
solicite reiteradas veces que me resuelvan el inconveniente pero aunque reconocieron el error de su aplicacion y las molestias ,tiempo perdido que me generaron.sin estar de acuerdo conmigo decidieron darme un nuevo cupón $[números] (cuando yo ya habia realizado la compra y solicitaba el dinero ,ya que debido a su error me salio $[números] mas de lo que tenia planeado gastar.
para sumar a la estafa y engaño de pedidoya el cupon que me dieron con fecha de vencimiento el 20/06 cuando lo quiero usar me indica que esta vencido siendo 20/06.
solicito la devolucion de los $[números] que abone en efectivo en mi tc ,de mas debido a su incomveniente con su app, mas un resarcimiento por el tiempo y el malestar que me generaron.

Sin resolver

• Ancon I

Vergüenza

Sin resolver

• Lucas B

Sin resolver ,ni contactarce conmigo.

Sin resolver,sin contactarme

Más reclamos hacia Pedidos Ya