Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa de pedidos ya

Pedidos ya otorga una serie de sellos cuando uno compra en un local de comida y cuando uno compra 9 veces , se le otorga al cliente un pedido gratis. Eso fue lo que me paso con la pizzeria pablos, que al llegar yo a las 9 compras me correspondía un pedido gratis. Es imposible contactarse con pedidos ya de todas las maneras imaginables y la pizzeria no se hace cargo. El que pierde , obviamente soy yo. Saludos

• Pablo C

Hola, volví a insistir con Pedidos Ya, porque pasaron 15 días desde les mande el reclamo por Instagram (no hay otra forma de contactarse con ellos) y ninguna respuesta, lo único que me dijeron es que estaban "trabajando" para resolver el problema. Eso fue el 30 de mayo de ****.Les pregunte ayer cuanto tiempo mas tendría que esperar una respuesta. Por supuesto ninguna respuesta recibí de ellos. Este problema lo origino la app/sistema que ellos utilizan para los pedidos. Un desastre la atención.

• Pablo C

Pedidos ya , nunca se hizo cargo del reclamo, por lo tanto nunca acciono para solucionar el problema. Este es el accionar se le permite ejercer impunemente a esta empresa, sin ningún tipo de control por parte del Estado. Hace falta que las quejas se multipliquen por miles para que desde los organismos de control, recién empiecen a pensar que tienen que tomar alguna accion porque se esta incumpliendo una norma , en particular esta seria la ley de protección al consumidor , ley *****. Es un asunto bastante lamentable. Una vergüenza.

Más reclamos hacia Pedidos Ya