Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa

Hice un pedido a mc y solicité opción pago en efectivo. Llegó el pedido, pagamos $[números] y nos entregaron algo que no era nuestro y de 1/3 del valor. Inmediatamente nos comunicamos y me dijeron que el repartidor no volvería (recién se había ido) q no me podían reenviar mi pedido ni me devolverían mí efectivo. Después de un rato me dan un cupón por menor valor y encima me dicen que por anteriores reclamos (otra vez me cobraron algo que no enviaron y en vez de devolverme el dinero en la tarjeta tmb me dieron un cupón) ósea q si te quejas porque te cobran algo que no te entregan te ponen en una lista negra, cualquiera!
ahora resulta que no puedo ni usar el cupón porque me dice invalido y cuando reclamo me dicen que como reclame varias veces (obvio porque no resuelven, ojalá en una sola vez se solucione y todos contentos) no me pueden ayudar. Que tengo múltiples cuentas, tengo una sola (mismo celu, mismo mail, mismo nombre y misma dirección) lo único que hice fue reinstalar la app porque se me rompió el celular, pero no se toman 2 minutos para verificar los datos y acusan de algo falaz. en definitiva me e*****ron y no me devuelven mis $[números].

Más reclamos hacia Pedidos Ya