Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa

La aplicación me dejo de funcionar, mande un mail al soporte técnico y me respondieron que desactivaron mi cuenta (sin ninguna explicación). La e***** pasa porque cada vez que me faltaban cosas de los pedidos o venían todos rotos prácticamente comidos me daban cupones. Cuestión, tenía casi $[números] en cupones y me arrebataron eso, la cuenta y encima no se que tipo de seguridad manejan en cuanto a datos bancarios. Son varios los arts de la ley 24.[números] que violan.

pd: la última vez que pedí me faltaron cosas, pedí que me las enviaran y me respondieron que el local no les atendía el teléfono, pedí el dinero entonces, me devolvieron el dinero pero debía pagar el envío nuevamente, por un error ajeno a mi. Supongo que a raíz de este reclamo tomaron la decisión de desactivar la cuenta.

• Leonela D

No solo no solucionaron nada, sino que dejaron de responder mis mails y se quedaron con $2.*** que me habían dado en cupones siendo que me los daban en modo de resarcir cada faltante o cosa que llegaba en mal estado.

• Leonela D

No, insisto Pedidosya, me robo con total impunidad $2.*** que tenía en cupones que ellos emitieron en compensación por productos que no llegaban o llegaban en un total mal estado. No solo eso, sino que me desactivaron la cuenta, teniendo en cuenta que tenía cargado mis datos bancarios y cuando me queje por tal motivo me respondieron que si tenía ganas le de de la baja a la cuenta y listo, lo cual no puedo hacer, dado que mi cuenta esta desactivada. Todo bastante ilógico y turbio.

Más reclamos hacia Pedidos Ya