Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa

Hola resulta que el día domingo 2 de febrero de [números] a las 23:02 realizamos un pedido de un balde de 3 litros de helados a la heladería "mas" (rosario) , el mismo fue a través de tarjeta de crédito master card , luego de esperar una hora nos llega un mail que el pedido fue cancelado (00:11) debido a que el local en teoría no tenia mas ese producto disponible a la venta, nos comunicamos con la heladería y nos dijeron que el pedido había sido enviado que debíamos de reclamar a "pedidos ya" , me comunique con pedidos ya y nos pidieron disculpas y que al ser cancelado el pedido la tarjeta con la cual habíamos echo el pedido debería de devolvernos el dinero en el plazo de 48 hs , siendo día 6 de febrero la tarjeta aun no nos reconoció nada en el resumen via online , que se puede hacer en estos casos, nadie se va hacer cargo???

• Gabriel Y

Hasta el día de hoy no recibí si quiera un llamado de teléfono para una disculpa y mucho menos la devolución del dinero, me siento estafada por esta empresa siendo que vivía usando la aplicación la verdad estoy desilusionada, si por *** pesos se portan así no quiero pensar lo que puede llegar a sentir una persona que le roben mas dinero.

• Gabriel Y

Casi un mes y no me devolvieron mi dinero , realmente una vergüenza, estoy totalmente indignada.

• Gabriel Y

Muchas gracias, la verdad después de casi dos meses de la compra pude solucionarlo pero quejándome en el banco que me gestiona la tarjeta de crédito y otro poco gracias a ustedes, presente todos los comprobantes y me lo reconocieron gracias a dios, mucha gracias por preguntar y por su colaboración en la queja .

Más reclamos hacia Pedidos Ya