Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Error al restablecer mi contraseña

En el [números] me apliqué para ser repartidor y nunca supe bien que pasó con dicha aplicación; hoy quiero registrarme y me dice que "ya me conocen", por lo que me envían a mi correo un mail para continuar con el proceso de dicha solicitud, pero no pasa nada, no avanza. Por lo que en vez de registrarme puse iniciar sesión pero debo restablecer la contraseña, y acá esta el verdadero problema. Pongo mi email para restablecer y que me llegue un sms o algo pero da el error "IAL[números]: ha ocurrido un error. Por favor, actualiza y vuelve a intertarlo nuevamente". Jamás se solucionó el problema, estoy intentando hace días, por lo que "como ya me conocen" no puedo volver a registrarme con ningún correo y cuando quiero inicar sesión (restableciendo la contraseña porque no la recuerdo) no puedo.

• Daniel A

Si bien ahora puedo proceder con el proceso (parcialmente) de restablecer mi contraseña, ya que no me da error, de igual forma al solicitar recibir un SMS a mi número de celular, no lo recibo nunca, por lo que no puedo recuperar mi cuenta todavía.

Más reclamos hacia Pedidos Ya