Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Error 401 invalid credentials de roadrunner

Ingrese todos mis datos para trabajar como rider, ya me mandaron a descargarme la aplicación roadrunner, el problema es que a la hora de poner mi correo electrónico y contraseña no me la acepta, aparece error ial [números] invalid credentials. En la misma aplicación puedo cambiar la contraseña pero a la hora de querer cambiar mi contraseña, pongo mi gmail mando el sms con la nueva contraseña pero nunca me llega, no se que hacer, necesito y quiero trabajar de rider.

• pzabalamailcom

Hola me pasa lo mismo

• Sebastian A

Hola, cómo lo solucionaron !?

• damian

Hola. Como se soluciona ese problema

• Gustavo R

Me ha pasado lo mismo!!te dicen desinstala e reinstala, pero lo había hecho antes q me lo Dijeran!!

• Bruno C

Hola me pasa los mismos, cómo se soluciona

• Gustavo R

Borra la caché de la aplicación! Y reinicia el dispositivo! Ve ajuste, aplicación seleccionala! Y vacía la caché! Después reinicia!

• George C

Hola ... Compañeros la solución para resolver el problema cuando no se puede restablecer la contraseña por el MSM es porque tienen que descargar uno de la play store y ponerlo como predeterminado y así le llegarán los códigos de contraseña y eso es todo ... Lo digo yo que pase por esto y solucione.

• George C

Osea descargar una aplicación de mensaje.

Más reclamos hacia Pedidos Ya