Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

El pedido figura como entregado pero nunca llego

Compre a mostaza y después de tardar mas de una hora en llegar el repartidor me comunique vía chat y no me respondió, luego me comunique con pedidos ya y me dijeron que lo lamentaban y me dieron un cuponcito de [números] pesos. Y dijeron que llegaría mas tarde, que tuvo un inconveniente(sin aclarar). A todo esto en el gps el repartidor se lo veía estancado en un lugar lejos del local y de mi casa. Al ratito me figuro como entregado el pedido y nunca llego ni a acercarse a mi casa. Obviamente me cobraron antes y no puedo contactarme con nadie de pedidos ya para dejar siquera el reclamo.

• Ezequiel I

al final me devolvieron la plata pero solo eso. casi a la medianoche me llego un correo diciendo que estaban al tanto de mi situación y me reintegrarían el dinero entre uno y treinta días hábiles. no me dieron ningún descuento ni nada mas que unas disculpas. Ese día no llego nunca la comida que compre.
    ni siquiera me garantizaron que seria sancionado o despedido el repartidor, así que toda una injusticia.

Más reclamos hacia Pedidos Ya