Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

El cadete de pedidosya me robó

Realicé un pedido de retiro de un paquete. La aplicación fue marcando el recorrido, pero nunca lo entregaron a destino. Cuando piden calificar el envío comienzo a reclamar. En el chat me confirmaron que el cadete reportó que en origen estaba cerrado y nadie atendió. Tengo imágenes y videos de la cámara de seguridad del lugar donde muestra todo el proceso. Al comunicarme con el chat durante dos días seguidos solo me dicen que elevaron el caso para resolver y que se van a comunicar a mi correo. Nunca pasó, no se hacen cargo y dicen que no pueden contactar con el cadete. Pedí sus datos para iniciar acciones legales y niegan poder dar los datos del cadete, solo que es una mujer y en la imagen es un hombre. Aporté las imágenes en el chat ya que no se puede enviar videos y sigo sin tener respuesta. Me cobraron el envío, no me entregaron mi valiosa documentación y ni siquiera se contactan. pedidos ya respondan por la e*****.

• Leonardo W

Publica las fotos del ladron asi queda escrachado!!

• Sergio A

Solo enviaron un mail cancelando el pedido porque no ha sido posible concretar la entrega, y la promesa que en 10 días abonarían el monto del seguro que igualmente es inferior al valor de la documentación. Por el momento NO puedo definir el tema como solucionado!!!

• Sergio A

Nunca apareció el sobre con la documentación. Abonaron $**** del seguro aunque esto no representa el valor de lo extraviado

Más reclamos hacia Pedidos Ya