Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Devolución parcial, necesito la total, dado a mí desespero hice múltiples reclam

Hola buenas el día 28/02/[números] hice 1 pedido de 1 solo producto por su aplicación a mostaza, me llegó lo que pedí 1 solo producto y dado a mí desespero y necesidad del dinero hice multiples reclamos. Esto sigue siendo incompleto dado a qué me devolvieron la mitad del reclamo, y cuando me llegó el producto llegó solamente 1 combo, 1 producto que fue lo que pedí, no me llegó 1 hamburguesa y media. O 1 hamburguesa con media papa

o medio reclamo. Por favor, la persona que lea esto necesito sea empática como un humano, porque además las personas que me trataron al hacer estos reclamos, ninguna me dio una solución clara, solo una tal norma.

en mí desespero por pagar deuda hice múltiples reclamos, y como mínimo necesitaba en esos momentos el dinero que recién después de 1 semana recibí, pero falta la mitad ya que hice 1 solo pedido y me cobraron 2 veces 19.[números], mí tarjeta empieza [números] y termina en [números], ayuda por favor!!! [números]. y. [números] son los reclamos, necesito la totalidad del dinero no la parcialidad

• Alan A

Paso 1 mes aproximadamente, Ánimos a la gente que fue estafada y mal tratada por los agentes de esta empresa de dudosa procedencia. Me devolvieron la totalidad
    Gracias a los creadores de TUQUEJASUMA

Más reclamos hacia Pedidos Ya