Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Devolución del dinero y quita del listado de comercios en pedidos ya

El día 2 de febrero, pasadas las 01:00 horas aproximadamente, solicite mediante la aplicación pedidos ya, 1/4 de helado a la heladería life's good. Una vez solicitado el pedido, se me indico que cerca de las 02:00 horas se haría entrega del pedido. Pasado el plazo, quise llamar al teléfono de la heladería, pero me indico que estaba apagado. Hice el reclamo por el chat de pedidos ya y el operador me dijo que se comunicaría. Pasado unos instantes, el operador de pedidos ya, me dijo que hablo con el propietario del local, quien le dijo que debido a la cantidad de clientes, el pedido se iba a demorar 40 minutos más. Pasado el nuevo periodo y al no haber llegado el delivery, me fijo en la aplicación y constate que el local indica que el pedido había sido hecho y que el local se encontraba cerrado hasta las 11:00 horas. Al día de hoy, no recibí el pedido, ni el reintegro del dinero, ya que pague con tarjeta de débito ni tampoco recibí respuesta alguna del local. Se debe tener en cuenta que las falencias que produce dicho local son reiterativas, por lo que solicité a pedidos ya que lo eliminen de su listado.

• jupamado

Buena