Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Denuncia contra pedidosya - práctica engañosa con descuentos

Realicé un pedido en pedidosya porque la aplicación me mostraba visiblemente una promoción con descuento para mi tarjeta. Al finalizar la compra, el descuento no fue aplicado. Al revisar los tyc, descubrí que la oferta era para otra zona del país.

el problema grave es que pedidosya posee geolocalización activa y, según su propio funcionamiento, no debería mostrarme promociones no disponibles en mi ubicación. Esta contradicción genera una publicidad engañosa, ya que se anuncia un beneficio que luego el sistema no concede.

accioné de buena fe ante una oferta que la propia app me presentó, incurriendo en un gasto mayor al esperado. Esto configura una posible violación a la ley 24.[números] de defensa del consumidor (art. 8 bis sobre publicidad engañosa y art. 10 sobre información clara).

he realizado el reclamo correspondiente a pedidosya. Publico esto para alertar a otros usuarios y verificar si es un patrón recurrente. Exijo a la empresa que: 1) honre el descuento publicitado, 2) corrienda su sistema de geolocalización de promociones, y 3) sea transparente con las condiciones reales de sus ofertas.

• José F

No tuve ninguna propuesta