Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Dar de baja la cuenta

Hola me gustaria dar de baja mi cuenta y borrar todos mis datos y mo puedo realizarlo desde el sitio. Me gustaria cuanto antes poder realizar la gestión de la baja de la cuenta.

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas tardes

Te estarán contactando desde Atención al Cliente.

Saludos

• Leo K

PESIMO e Increible tomar de rehenes a los usuarios.. Me queres explicar porque no hay una opcion para dar de baja la cuenta? es legal esto?... Espero q me elimines, si? En tal caso me gustaria bajarme la app cuando se me cante las bolas como cualquier otra app!

• Julian R

quiero borrar mi cuenta tambien,!

• mlg

Dicen que lo hacen desde Atención Al Cliente.
      Queda bien claro que el cliente no les importa en absoluto. Me facturar 2 veces un pedido (en tarjeta de crédito y el repartidor en efectivo). Una vergüenza. Y cuando volví a pedir, oh casualidad que no encuentran repartidor. Poco serios. Listo. Espero sigan perdiendo clientes.

• Leo K

me parece un abuso total que no haya una opcion en la misma aplicacion para dar de baja la cuenta, como cualquier app!

• Jessi S

Deberían cerrar pedidos ya. Varios lugares a los que pido semanalmente se manejan con pedidos ya pero siempre ven la forma de enviar mal el pedido, en mal horario o cancelar a último momento. El colmo fue hoy que me llegaron 2 pedidos más de 4 hs antes de lo previsto. Y el último telefoneó a mi hermana cuyo nro no está hace meses entre los contactos. Creando un tremendo drama porque a ella no le gusta que la molesten con estas cosas. Son un desastre si los negocios saben algo deberian terciarizar con otra compañía de delivery. Son tan ineficientes que preferimos dejar sin usar sus míseros bonos de compensación (que dicho sea de paso solo se puede usar 1 por pedido) y decirle chau a esta app infernal

• Julian C

Yo tengo un bar y no me dejan cerrar el perfil. Me siguen cobrando. Ladrones

• Odessa N

Se habilitó mi TIenda en Pedidos Ya hace mas de una semana, nunca jamas me dieron de alta mi menú, es decir que estoy operativa pero no puedo vender. Al hacer el reclamo a Soporte tecnico, me dan numeros de tramite que nunca se resuelven y cuando quise darme de baja de la app, tampoco pude hacerlo. DESASTRE!!!! Pedidos ya

Más reclamos hacia Pedidos Ya