Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Compensación

Hice un pedido por pedidos ya al restaurant homero pizzas, luego de 10 min pasados el límite maximo de entrega llamo y me dicen que aún no salía que estaba demorado. Pasaron 40 min , llamé y me dijeron que habían venido , que el repartidor estaba abajo ( vivo en una casa ) , que el timbre no funcionaba lo cual era mentira y que me habían estado llamando a un número que no atendía . Chequeo en la app y el número que tenía era el correcto no el que habían estado llamando.. Pedidos ya me responde diciendo que debo actualizar los datos y que tengo que avisar en el pedido que “el timbre no funciona “ , que el restaurant le dijo q había venido dentro del horario y yo no había atendido ... Todos mintiendo ya que en la app me figuraba que el pedido estaba excedido en el horario... Sumado a que el sistema de comunicación es pésimo : dicen que no tienen como avisar x demoras pero si me pueden intentar llamar si vienen y según ellos no atiendo porque no tocaron el timbre , ósea cómo es??? resumen : los clientes no le importan ni a pedidos ya ni a este restaurant homero donde además me gritaron y maltrataron al hacer el reclamo.
desastre ! obviamente no volveré a usar la app .

• Mariano A

No recibí respuesta alguna.

• Mariano A

No hubo ninguna respuesta