Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Cobro de pedido antes, sin que este llegue, local cerró justo después del pago

Pedidos ya:

me comunico con uds. Por medio de esta plataforma,ya que el día de ayer 23/04/[números] hice un pedido a macdonals a través de la aplicación pedidos ya, el cual me fue cobrado y descontado de mi tarjeta bancaria de débito por webplay por un total de $20.[números] y al momento de volver a la página después del pago me aparece un mensaje diciendo que el local acababa de cerrar, rediréccionandome a la página principal sin más, sin devolución alguna de mi dinero ya que el local había cerrado y uds. Me cobraron igual por un pedido que jamás llego.
no me explico cómo cobran algo antes de enviar, por último la opción de pago en efectivo o tarjeta al momento de llegar el pedido pero a tu puerta y recién ahí pagarlo.

exijo la devolución de mi dinero como dije anteriormente son $20.[números] a mi cuenta bancaria
cuenta rut, banco estado
16.[números].[números]- 9
paz [nombre] lourde valencia rojas
adjunto pago
sin otro particular y esperando pronta respuesta.
me despido cordialmente.

• Maka V

Después de hacer el reclamo en 2 paginas y mandar mails hasta por si acaso,en el mismo día ocurrido el mal rato de quedar sin mi pedido pero cobrado de igual forma, pedidos ya se puso en contacto conmigo y solucionaron mi problema tal como quería devolviendo el dinero total de mi cuenta.

Más reclamos hacia Pedidos Ya