Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Cierre de cuenta por error

Hola buenas tardes mi nombre es cristian david ledesma dominguez dni [números] buenos aires argentina, preste servicio en pedidos ya desde octubre de [números] hasta aproximadamente mes de junio de [números], el motivo de la causa de cierre de mi cuenta a mi parecer fue por que se abrió mi cuenta en la aplicación en dos ubicaciones distinta, yo estaba trabajando y mi novia par ver si estaba trabajando la abrió desde su celular y desde ese entonces no pude abrir nunca mas mi cuenta, yo pienso que desde la empresa quizás me la cerraron por que pensaban que yo la estaba alquilando a la cuenta, honestamente no fue así y fue la única vez que tuve problema. No pude ni explicar mi situación que desde la empresa me mandaron un mensaje diciéndome que no intente que no me iban habilitar mas la cuenta sin ningún tipo de explicación coherente, quise explicar lo sucedido y no accedieron, yo necesito el trabajo tengo familia y no hice nada malo nunca el poco tiempo que preste servicio. Sin otro motivo agradezco su tiempo.

saluda att cristian ledesma

• Cristian D

Todavia no tengo una solucion y necesito trabajar

• Cristian D

Todavía no pude recuperar mi cuenta

Más reclamos hacia Pedidos Ya