Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Beneficio de sellos sin cumplir

Buenas noches, tengo el beneficio habilitado de los sellos, para el pedido gratis en la heladeria farbatto. Al momento de hacer efectivo el pedido gratis me salta el error de que el "hemos detectado que el restaurant no entrega en tu direccion" cuando todos los fin de semanas veniamos pidiendo y no habia ningun problema. Me contactaron de pedidos ya pero contestando "en esta ocasión, nos contactamos contigo en respuesta a tu reclamo por no visualizar uno de los locales abiertos.
en ciertas ocasiones, debido a la demanda que presente el local en ese momento, pueden reducir su zona de entregas o bien, modificar su estado de abierto/cerrado para poder cumplir con todos sus clientes como corresponde. "
claramente ese no fue mi reclamo. Siento que es una estafa.

• Andrea V

Si bien creo que la solución no fue la adecuada, ya que me enviaron cupón de reemplazo por $*** cuando el sello era por $***, lo acepto. Casualmente también tengo de opción usarlo en las heladerías Farbatto que es justamente donde no pude usar el sello "porque no llegaba a mi zona", entonces en definición no se cual fue la causa de no poder usar el sello ahí., les recuerdo que el reclamo fue ese, no poder usar los sellos ganados en la heladería donde pido todas las semanas por argumentar eso de la entrega de la zona, algo ilógico siendo que siempre llego sin problemas. Pero bueno, muchas gracias por la ayuda.

Más reclamos hacia Pedidos Ya