Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Agresiónes y daños graves

Fui agredida por una de sus empleadas. Código [números]. Desconozco su nombre. golpeo e me ha indultado acusandome de haber tocado su moto con mi auto. no estaba en la moto, no sufrió ningún daño, salió del habana de avenidaurquiza y avenida san martín, caseros.
salió en un estado agresivo,realmente no normal.
comenzó a pegarle a mi auto quedando grandes daños, rotura de luz trasera, sensor de estacionamiento, guardabarros trasero y puerta lateral lado del conductor.
imposible en ese estado imposible mediar palabra
solo me han dado su código identificación.
la denuncia es penal por agresiones a mi perdona y destrucción de propiedad privada.
he solicitado los datos de esta persona por su aplicación pero no me lls otorgado
hay camaradas donde de puede observar lo acontecido.
y responde como empresa haciendose de los daños ocasionados.
realmente temo por mi integridad física como de mi auto.. Vivo a pocos metros del lugar del suceso.
nunca baje del auto por la enorme violencia recibida. Me saco fotos a mi como a mi auto en forma de amenaza.
los responsables de que esta persona no sea ubicada, serán directamente por ser empleada de ustedes.
solicito nuevamente que aporten los datos de esta persona. De sucederle algo a mi perdona o a mis bienes, serán directamente responsables y cómplices de dichos echos.
estando todo registrado en la denuncia policiales.
aguardo su respuesta inmediatamente y que se hagan cargo de la reparación de inmediato de los daños ya que es mi herramienta de trabajo.
muchas gracias

• Laura A

Nunca, me brindaron los, datos del repartidor. Nadie se comunicó. Mucho menos pagar los daños, ocasionados, por los, golpes y patadas que le dio a mi vehículo. Una, vergüenza

Nunca se comunicaron

• Laura A

Nunca se comunicaron conmigo. Tengo hice la denuncia policial penal correspondiente

Más reclamos hacia Pedidos Ya