Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Actualizar y habilitar urgente mis datos y cuenta de pedidos ya

Buenas noches complete todo el registro pero no me permite entrar en la app de pedidos ya necesito que puedan actualizar mis datos en el sistema y que puedan solucionarme activar y habilitar mi cuenta de pedidos ya io más pronto posible ya que firme el contrato que ustedes me. Enviaron al email freddyluismedina[números]@gmail.com mi número de whatsapp es [números] dni [números] y una vez que ustedes me. Habiliten en la app y sistema de pedidos ya podré activarme en la app una vez que ustedes me. Habiliten en. La aplicación de pedidos ya agradezco su pronta respuesta ya que no quiero perder tiempo para trabajar como retartidor.

• FREDDY L

Necesito que me habiliten mi cuenta para poder trabajar e. Pedidos ya ya que me aparece como rechazada habiendo completado todos los pasos y aún firmando el contrato con Pedidos Ya

• FREDDY L

Ya hice todos los pasos para activar mi cuenta de pedidos ya y no e podido trabajar porque Pedidos ya no me a habilitado ni activado mi cuenta de rider para hacer las reservas de horario habiendo firmado el contrato recientemente espero que me contacten a mi WhatsApp ********** o al
      +54 ********** en Argentina espero que se. Contacten conmigo cuanto antes porque ya e perdido casi dos semanas sin poder entrar o iniciar en la aplicación de Pedidos ya habiendo cumplido todos los pasos y enviado mi documentación vigente de mi DNI NECESITO QUE ME ACTIVEN CUANTO ANTES PARA NO PERDER MÁS DÍAS DE TRABAJO YA QUE PEDIDOS YA TIENE QUE RESPONSABILISARCR CON MI CASO PARA DARLE UNA SOLUCIÓN LO MÁS PRONTO POSIBLE MI INFORMACIÓN MAIL ES freddyluismedina****@gmail.com
      WhatsApp **********
      MI Nombre es Freddy Luis Medina Rivas