Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Activar mi cuenta como repartidor de pedidos ya

El motivo de mi reclamo es para que pedidos ya me habilite mi cuenta como rider repartidor ya que me registre pero la app de pedidos ya no me permite subir los documentos para aplicar como repartidor de la empresa Pedidos Ya en la app, yo les envié mis documentos al correo de repartos ya como me lo indicaron y no me aceptan la documentación teniendo mi dni y mi monotributo en regla acá en argentina agradezco que soporte se comunique lo antes posible ya que e esperando asistencia de soporte para solucionar este tema durante mucho tiempo para que una vez que me envíen el contrato de Pedidos Ya y suban mi documentación en sistema pueda empezar a repartir con la aplicacion de pedidos ya!

• Freddy L

Pedidos ya No me ha solucionado mi caso teniendo toda la documentación en regla incluyendo el monotributo en reiteradas ocasiones solicite trabajar con ellos y no me permiten subir los documentos desde la página de rider de pedidos ya rider. repartosya.com.ar les envié el email y no me responden a mi solicitud para trabajar como delivery de pedidos ya enviándole mis datos desde mi email apostolflmr@yahoo.com y en ningún momento me han llamado a mi WhatsApp ********** hace más de 2 años estoy esperando trabajar en la aplicación y no me han contactado ya que me urge trabajar solo quiero que me den la oportunidad para ser repartidor de pedidos ya aun registrando e en la aplicación no me habilitan para subir la documentación y activarme la cuenta necesito que pedidos ya se comunique conmigo de inmediato para que yo pueda trabajar yo busco laburo en Pedidos ya y no quiero que me den más vuelta para que yo trabaje en pedidos ya.

• Freddy L

Solo me llego un correo de reoartos ya para que suba los documentos en la página de pedidos ya pero cuando quiero aplicar para subir la documentación no me habilita pedidos ya en el sistema para subir los documentos como el Cuit y Monotributo de la agradezco por soporte de comunique conmigo a mi número de WhatsApp ********** hacemos para aplicar la documentación y trabajar en Pedidos ya

Más reclamos hacia Pedidos Ya