Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

2 horas de espera y contando

Estoy esperando hace ya más de 2 (dos) horas, específicamente dos horas y 15 minutos por un pedido de una hamburguesa en la hamburguesería big pons que está a unas 10 cuadras de mi casa. Impresentables!!! son casi la 1 de la mañana y ya si cancelo el pedido está todo cerrado y me quedo sin comer! mañana es día laboral y no puedo acostarme tan tarde. Lo peor de todo es que cuando solicito contactarme con el soporte por este problema me dejan en cola de espera y me dicen que "estamos un poco ocupados en este momento", y no me atiende nadie, hace 40 minutos que estoy esperando que me atienda alguien en el chat de soporte. Sinceramente no lo puedo creer.

• Hernan G

ME ACABA DE LLEGAR UN MAIL DE QUE ME CANCELARON EL PEDIDO: ME DEJARON SIN CENA NO LO PUEDO CREER. TERRIBLE MANERA DE TERMINAR EL FIN DE SEMANA

• Hernan G

No me dieron ninguna solución. Intenté yo pro activamente contactarme con soporte para volver a reclamar y me dijeron que no pueden hacer nada. Una vergüenza!! Son impresentables

• Hernan G

No me dieron ninguna solución y no me ofrecieron ningún tipo de resarcimiento

Más reclamos hacia Pedidos Ya