Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Me llego menos de lo que recargue

Buenas noche soy de colombia la verdad a mi me salio el 50% mas en recarga en las primeras 3 y la verdad no me los sumaron y en la última recarga de hoy supuestamente me tenían que llegar [números] diamantes pero solo me llegaron 60 la verdad si eso sigue así para que seguir recargando les agradece…

Publicado 01 de Agosto

No llegan mis diamantes en free fire

Hice una recarga de 60.[números] pesos colombianos a payvalida para tener diamantes en free fure tengo mi recibo pero mis diamantes aun no llegan

Publicado 01 de Agosto

Recarga a garena free fire

Hola buen dia, mira yo vine a un <a href="/efecty">Efecty</a> a pagar una recarga o pedido que le hize a garena, me dio este código [números] de pedido, le di mi numero de cedula pero no llego la recarga al juego free fire, por favor pido una solución

[SOLUCIONADO] Recarga no abonada

Mi nombre es yeison fonnegra vargas, con identificacion # [números], de colombia. hice una recarga por <a href="/efecty">Efecty</a> con orden de servicio #[números] del 30 de julio de [números], por 30.[números] pesos, la cual no me ha sido abonada, espero pronta solucion y me sea abonada.

Solucionado 31 de Agosto

Free fire no diamante

Buenas noches lo que pasa es que realize un pago de payvalida con el valor de 9.[números] pesos para free fire y aún no me han llegado los diamantes quisiera una solución

Publicado 31 de Julio

No llegaron los diamantes

Es que yo fui a recargar a baloto y llegué a mi casa y los diamantes no habían llegado

Publicado 29 de Julio