Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Andres F
Muy buenas tardes el dia de hoy realice un pedido con boa compra me dieron numero de pedido cuando fui a hacer el pago por el convenio que se tiene por payvalida no me registra el monto ni el pedido que realice y hasta mañana tengo plazo de realizar el pago si no pierdo la compra por favor colabora…
Publicado 15 de Agosto
William
No me ha llegado la compra de diamantes que hice en free fire son de [números] pesos colombianos
Solucionado
19 de Agosto
diazk
No me llego la vompra de diamnte de free fire
Publicado 14 de Agosto
Keyner D
Payvalida cv no me llegaron mis diamantes son 15 mil pesos colombianos. Y han pasado 1 hora y media si no me llega esa monda te mandó a matar
Publicado 13 de Agosto
Jan F
Buenas noches, efectúe dos pagos de free fire por un valor de [números] pesos colombianos, al numero[números] y no han llegado los diamantes contacte con pagostore y me dicen que ustedes no han subido el pago que debo hacer. Gracias.
Solucionado
28 de Agosto
eduardo J
Lo que pasa es que hice una recarga de diamantes para fre fire pero no me a llegado. Y la hice el día sábado 10 y hoy es 12 y es la hora y no a llegado espero solución por favor
Publicado 12 de Agosto
Juan P
Yo fui a el gana el día de hoy 11/agosto/[números] a las 12:03:29 pm a hacer una recarga de diamantes por medio de payvalida de $9.[números] pesos y vine a revisar y no me llegaron y hasta el momento todavía no. Y fui y hice el reclamo y me dijeron que podía haber sido un problema que había en la l…
Publicado 11 de Agosto
José N
Fui a recargar [números] diamantes para free fire y pues al momento de que recargue entre al juego y no me había llegado nada y pues me salí y hize varios intentos y hasta el momento no me ha llegado nada
juankaperr
Recarge 15 mil pesos para gatena diamante
y no mellegaron
Cindy O
Hoy alas 5:26pm hize una recarga de diamantes desde pay válida y no me llegaron quiero saber que pasa