No me llegan mis diamantes
Yo recarge [números] diamantes con pesos colombianos y hasta no me llega
Yo recarge [números] diamantes con pesos colombianos y hasta no me llega
Publicado 24 de Agosto
Buen dia, el problema que tengo es que realize el pago de un pedido de diamantes para free fire el dia de ayer y no me llegan son [números] diamantes [números] pesos colombianos y es la segunda vez que me sucede pido por favor me solucionen este problema ya que no estoy muy a gusto perdiendo mi din…
Publicado 24 de Agosto
Ayer recarge diamantes y ha esta hora nada q me llegan mi número de referencia es [números]
Publicado 24 de Agosto
Ayer recarge [números] diamantes y ha esta hora nada que me llegan
Publicado 24 de Agosto
Lo que pasa es que hice una recarga de 15mil pesos colombianos y aun no me aparece los diamante nada que me dan solución me he contactado por lado y lado y nada hace unas semanas atrás hice una de 3mil pesos colombianos y tampoco me llegó esta es la segunda vez que me pasa nesesito ayuda que me apa…
Publicado 23 de Agosto
El dia 22 de agosto de [números] hice una recarga de [números] diqmantes con el valor de [números] los cuales no me llegaron
Publicado 23 de Agosto
Consigne 3.[números] pesos colombianos desde la plataforma payvalida y nunca me llego, al cabo de 1 semana volvi al centro de recarga y esta vez consigne 5.[números] y todavia no tengo respuestas.
Publicado 23 de Agosto
Recargue [números] duamantes por baloto paivalida y no me han llegado realize la recarga el miercoles 19 a las 10: 46 y hasta ahora no me han llegado. ref. [números].
Publicado 22 de Agosto
Hola.lo que pasa es que mi hermano y yo recargamos [números] diamantes el día sábado pero hoy es miércoles y no han llegado
Publicado 22 de Agosto
Consigne una boacompra y no me llega
Publicado 21 de Agosto