Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

No llega mi recarga de 20 soles

Hice una recarga de 20 soles para un juego llamado 1win por medio de payvalida copié el código y page en yape pero aún no se ve reflejado en el sistema de mi juego

Publicado 20 de Agosto

Pesimo servicio e información

Realice un depósito que me rechazaron, me dijeron que tengo que ponerme en contacto con estos ladrones y nadie me da solución. Sigo esperando que les dé la gana de dar la cara.

Publicado 30 de Julio

Validación de datos demorada

Realice la validación de datos que pide obligatoriamente la cuenta para poder ingresar y ya han pasado mas de 24 horas, y sigo sin poder ingresar por que se encuentra en proceso la validación

Publicado 30 de Julio

Cuenta payvalida bloqueada

Hice una transferencia de [números] a la cuenta de payvalida el día de ayer 25 de julio del presente año quiero registrar dicho depósito en la página de pavalida pero no me permite dice que he excedido el ingreso al app y que mi contraseña no es la correcta ingreso para poder recuperar pero no me …

Publicado 26 de Julio

Reembolso

Por error digite un número demás, ya han pasado 5 días y solo responden " digite su código bancario" lo e digitado [números] veces y me vuelven a pedir el codigo.

Publicado 25 de Julio

Nesesito mi devolución ya pasó 13 días hasta hora nads

Publicado 24 de Julio

Devolución

Quiero mi devolucion ya tiene más de una semana i nadie me responde

Publicado 22 de Julio

Devolución

El lunes de la semana pasada realizó un pago de [números] soles i por error mio pongo un número mal. I mando correo explicando lo ocurrido i el vaucher de referente lo q aboné equivalente i me dijiedon q i van a ver i solucionar eso i jamás me responde de nuevo..no quieren hacerme mi devolución

Publicado 22 de Julio

Transferencia en payvalida

Acabo de realizar un depósito al ingresarlo sale que el número del depósito ya se encuentra registrado

Publicado 20 de Julio