Reclamo a Pay Valida
Hola buen dia, mira yo vine a un Efecty a pagar una recarga o pedido que le hize a garena, me dio este código [números] de pedido, le di mi numero de cedula pero no llego la recarga al juego free fire, por favor pido una solución
Hize una conprar x error xfa
Hize una conprar x eror deseo remmbolso xfavor
No llegan mis diamantes
Hice 2 recargas hoy, las 2 por medio de qr con <a href="/yape">Yape</a> a payvalida y hasta ahora no llegan los diamantes
Necesito mi dinero de vuelta
Mi menor hijo copio mi celular y jugo uno de sus juegos recargando 20 soles y ese dinero necesito que me lo devuelvan porfavor
Juan D
Acabe de hacer una recarga de *** Diamantes al juego de GARENA y no me han llegado los Diamantes porfavor una solución
Leo R
bro te ah llegado
Frank F
Acabe de hacer una recarga por *** diamantes por el evento de recarga doble Usuario ********** Nick MatkySilly08 convenio de pago ****** referencia ******** requiero una pronta solucion ya que hoy es el ultimo dia del evento de recarga de la nueva pared gloo
Edwin S
Hice una recarga de 30.*** pesos colombianos y no me llega la recarga la referencia es ******** ncesito pronto respuesta
Edwin S
Me llegó al correo un recaudo de ***** pero no me llegó los diamantes
Referencia ********
JhonFredy G
Osea una recarga de diamantes y llevo todo el día esperando que lleguen los diamantes solucion voy a perder los premios
Edward A
Yo también Garena porfavor colaboren
Carlos E
Hice dos recargas a ambas cuentas y no me an llegado la hice él martes y no es justo que no me ayan llegado
Leo R
e recargado y nada q fue garena