Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Transferencia sin resolver ya son 3 meses

Srs de payu.

no se lo que realmente este pasando con esa transferencia. O si de esa manera trabajan uds quedándose por meses el dinero.

no les estoy pidiendo un préstamo o que me regalen es un dinero del esfuerzo de mi trabajo.. El cual yo les confié a uds.

ya van por cumplir 3 meses desde que solicite la transferencia el 5 de agosto desde mi cuenta virtual en argentina a mi cuenta física en perú . Y no es justo. Que hasta el momento no tenga respuesta.

me informaron resolver previa detención del del 31% el cual accedí también por que me urge seguir trabajando. Con ese dinero. Y tampoco veo respuesta.

ya me estoy preocupando. Porque mi negocio está cayendo en quiebra, llevo 2 meses sin trabajar por falta de capital. El banco del cual me hice el préstamo me esta cobrando. Llamando a cada rato. Y esta situación ya me esta preocupando.

espero tener una respuesta concreta a la brevedad y la solución de este problema. Y decirme si así va ser cada transferencia por meses. Para optar otra opción de cobro.

saludos.

• Miguel .

Cuando el dinero este en mi cuenta diré esta solucionado. Solo se comunicaron y me dieron una fecha. Esperare esa fecha. Y si veo el dinero en mi cuenta pondré solucionado. Hasta entonces no.

• Miguel .

Después de 3 meses al fin pude ver mi dinero, claro no la cantidad que esperaba pero ahí se dio, ya que al momento de solicitar la transferencia cotizaba el dolar un precio. y al momento del desembolso otro precio estaba el dolar mas bajo que del día que solicite la transferencia. .Pero bueno eso no deberían ser mi problema. así baje el dolar me deben entregar la cantidad que solicite el día de la transferencia. o acaso cuando el dolar sube mas de lo que solicite me desembolsaran mas para mi. Pues solo eso el inconveniente.

Más reclamos hacia PayU